Лечение рака надпочечников в Израиле | Ихилов

  1. травматология глазная москва бесплатная
  2. температура при онкологических заболеваниях что делать
  3. круглосуточная офтальмология в москве

Почему пациенты выбирают ассута комплекс

Многочисленные отзывы благодарных пациентов лишний раз подтверждают высокий уровень медицинского обслуживания в клинике. Что эе привлекает иностранных граждан в медицинском центре Ассута Комплекс?
рак надпочечников

  • Лечение опухоли надпочечников проходит в Ассута Комплекс в соответствии с последними научными исследованиями при участии лучших специалистов (онкологов, урологов, психологов, анестезиологов).
  • Немаловажным является тот факт, что ежегодно израильские специалисты из клиники Ассута Комплекс опровергают около 40 % диагнозов, поставленных пациентам в странах СНГ, благодаря чему удаётся избежать ненужных операций, а лечение в Израиле проходит гораздо легче и эффективнее.
  • Ещё одним важным показателем внимательного отношения к пациентам является предоставление каждому, кто приезжает на лечение в Ассута Комплекс, личного координатора (человека, владеющего русским языком, который помогает уладить любые формальности и преодолеть языковой барьер).

Комфортные условия и заботливое отношение персонала к пациентам способствуют позитивному настрою и облегчению прохождения курса лечения каждому пациенту.

Почему лечить рак надпочечников стоит в медцентре ассута

  • Высокий уровень профессиональной подготовки и многолетний опыт израильских врачей.
  • Оперативная и высокоточная диагностика.
  • Прогрессивные методы лечения онкологических заболеваний. Щадящие хирургические техники.
  • Мощная материально-техническая база.
  • Лекарственные препараты нового поколения.
  • Индивидуальная медицинская программа.
  • Полное сопровождение иностранных пациентов.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)

Диагностика рака надпочечников в израиле

Эффективное лечение опухоли надпочечника невозможно без качественной диагностики. Своевременно выявить заболевание бывает непросто из-за того, что его проявления схожи с симптомами других недугов. Но специалисты медицинского комплекса Ассута, в чьем распоряжении находится суперсовременное диагностическое оборудование и новейшие методики, справляются с этой задачей без труда.

Благодаря оптимизации диагностического процесса, все необходимые исследования пациент проходит в среднем за 3–4 рабочих дня. Программа реализуется в три этапа.

Как лечат рак надпочечников в израильских клиниках

Лечение рака надпочечников в Израиле эффективными и безопасными методамиЛечебная тактика вырабатывается персонально для каждого пациента с учетом вида и морфологической структуры опухоли, ее размеров и локализации (в мозговом или корковом слое надпочечника), степени распространения злокачественного процесса на окружающие ткани, наличия вторичных очагов в других органах, возраста и общего состояния онкобольного. В большинстве случаев проводится комплексное лечение.

Хирургическое вмешательство на сегодня остается самым эффективным способом борьбы с раком надпочечников. В зависимости от объема новообразования и стадии болезни могут использоваться:

  • Частичная резекция, при которой удаляется только часть пораженного онкопроцессом надпочечника. Она возможна на начальных стадиях, когда опухоль не достигла больших размеров, не проросла в окружающие ткани и является гормонально неактивной.
  • Адренэктомия – операция, предполагающая полное удаление надпочечника, к которой прибегают при величине новообразования 3 см и больше. Как правило, железа иссекается вместе с расположенными вблизи нее лимфатическими узлами – во избежание распространения метастазов по организму.

Израильские хирурги всегда, когда это возможно, стараются использовать щадящие малоинвазивные техники, чаще всего лапароскопические. Такие вмешательства проводятся без больших разрезов – доступ к оперируемой зоне осуществляется через несколько сантиметровых проколов, которые хирург делает либо в брюшной полости, либо в области поясницы для введения операционных и вспомогательных микроинструментов.

Тем не мене, в ряде случаев хирурги клиники Ассута вынуждены обращаться к классическим операционным методам, предполагающим открытый доступ. Это происходит, как правило, на продвинутых стадиях, когда величина опухоли превышает 5 см и имеются многочисленные метастазы в брюшной полости.

Химиотерапия – еще один метод, который применяют в Израиле для лечения рака надпочечников. Он предполагает использование специальных противоопухолевых препаратов. К ним прибегают, когда злокачественное новообразование вышло за пределы пораженного органа, распространилось на отдаленные ткани и не может быть удалено хирургически.

Она также используется как вспомогательный метод после проведения операции – с целью свести к минимуму риск рецидива – и для подавления гормональной активности неоперабельной опухоли надпочечника. В медцентре Ассута используются только оригинальные химиотерапевтические препараты нового поколения, чаще всего местного производства, которые доказали свою высокую эффективность и безопасность.

Лучевая терапия, в основе которой лежит разрушение раковых клеток индивидуально рассчитанными дозами ионизирующей радиации, как и химиотерапия, является частью комплексного лечения рака надпочечников и чаще всего используется после оперативного удаления опухоли, чтобы предотвратить возможный рецидив. Ее также применяют, чтобы сдержать распространение раковых клеток и предупредить возникновение метастатических очагов.

Радиотерапия может проводиться дистанционно, при помощи современных линейных ускорителей, которые доставляют дозу радиации точно в границы новообразования, не задевая здоровые ткани. А может заключаться во внутреннем воздействии, когда гранулы с радиоактивным материалом помещают в саму опухоль или возле нее, где они находятся несколько дней – длительность терапии рассчитывает врач в зависимости от размеров онкоочага и мощности применяемого вещества.

Гормональное лечение в случае с раком надпочечников используется в двух случаях. В первом при помощи адреностатических препаратов подавляется синтез гормонов, участвующих в метаболизме опухоли, благодаря чему удается замедлить ее рост. Во втором случае гормональная терапия носит заместительный характер и назначается для сохранения качества жизни у человека, перенесшего полное удаление надпочечника.

Биологическая терапия – один из новейших методов борьбы с раком, который основан на применении биологических препаратов, способных самостоятельно разрушать атипичные клетки, воздействуя на них на молекулярном уровне, или «помечать» их, связывая с активными противоопухолевыми средствами. Благодаря способности избирательно повреждать раковые клетки, такие препараты являются безопасными для здоровых тканей.

Методы удаления опухоли

Под хирургическим методом лечения рака подразумевается полное (адреналэктомия, в случае, если опухоль более 3 см.) или частичное удаление надпочечников (если размер опухоли меньше 3 см.). После полного удаления надпочечника, врач выписывает постоянную заместительную терапию гормонами надпочечеников.

Обследование и диагностика при раке надпочечников в израиле

При подозрении на рак надпочечников в клиниках Израиля выполняется обследование, состоящее из следующих диагностических мероприятий:

  • Лечение рака надпочечников в Израиле Консультация лечащего врача. В первый день пребывания больного в израильской клинике проводится консультация лечащего врача. Это ведущий онколог, специализирующийся на лечении опухолевых заболеваний эндокринной системы. Врач внимательно опрашивает пациента, проводит осмотр тела и изучает медицинскую документацию. На основе полученной информации врач направляет пациента на проведение лабораторных и инструментальных исследований. Если на руках у иностранного пациента имеются материалы предыдущих исследований (снимки, стекла биопсии), то они передаются израильской стороне для проведения ревизии.
  • Лабораторная диагностика. Одним из важнейших диагностических этапов в обследовании при раке надпочечников является лабораторная диагностика крови. В первую очередь для оценки общего состояния организма и работы отдельных органов и систем проводится клинический (общий) и биохимический анализы крови. Поскольку зачастую опухоли надпочечников также проявляют гормональную активность, то в обязательном порядке проводится анализ крови на гормональный профиль. В частности, это определение уровня кортизола, тестостерона, альдостерона, эстрадиола и лютеинизирующего гормона (ЛГ).
  • Инструментальная диагностика. Для оценки размеров, формы и локализации злокачественной или доброкачественной опухоли надпочечников применяется серия инструментальных исследований. В частности, это компьютерная томография (КТ), магнитно-резонансная томография (МРТ), а также позитронно-эмиссионная компьютерная томография (ПЭТ-КТ). Последний вид диагностики (ПЭТ-КТ) эффективен для определения не только первичного очага опухоли, но и метастазов. С помощью ПЭТ-КТ удается выявить даже мельчайшее скопление раковых клеток по всему телу, что позволяет врачам получить исчерпывающую информацию о близлежащих и отдаленных метастазах.

Ведущие клиники в израиле

Прогнозы лечения рака надпочечников в израиле

Прогнозы при надпочечниковых опухолях во многом зависят от степени злокачественности и стадии развития заболевания. Если речь идет о доброкачественном характере опухоли, то прогноз благоприятный в 100% случаев.

Что касается злокачественных опухолей, то в данном случае многое зависит от степени распространенности новообразования. Локальные формы рака (когда поражен только один надпочечник) успешно лечатся комбинированной терапией (хирургия с последующими радиотерапией и химиотерапией), что приводит к выздоровлению более чем в 95% случаев.

Рак надпочечников. особенности онкопатологии

До сих пор не представляется возможным назвать чёткие причины возникновения злокачественных новообразований надпочечников. Однако известно, что наследственный фактор может стать определяющим в образовании опухоли.

Тремя основными видами рака надпочечников являются нейробластома (встречается исключительно у детей, при метастазировании отмечается боль в суставах и костях), карцинома (достаточно опасна своим агрессивным развитием, а также возможностью проникать в соседние ткани с кратчайшие сроки; может метастазировать в кости, лёгкие или печень) и адренокортикальный рак (редчайший вид рака коры надпочечников, такой рак отличается отсутствием симптомов на первых стадиях развития).

К основным симптомам развития болезни относятся такие симптомы, как: постоянное повышение артериального давления, тошнота, быстрая утомляемость, отсутствие аппетита (что приводит к потере веса).К более серьёзным признакам развития опухоли надпочечников относятся развитие сахарного диабета и образование жировых отложений на задней части туловища.

Необходимо помнить, чем раньше диагностирована опухоль надпочечников, тем реальнее вариант быстрого и безопасного избавления от данного недуга. Рак надпочечников в Израиле излечивается даже на самых последних стадиях. Опытные врачи Израиля проводят быструю диагностику и подбирают персонализированное лечение.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 4.6 из 5)

Сколько стоит лечение рака надпочечников в израиле

Стоимость лечения рака надпочечников в Израиле при сопоставимом качестве и высокой эффективностизначительно дешевле аналогичных услуг в зарубежных клиниках. В сравнении с западноевропейскими медучреждениями разница в цене составляет минимум 30%, с американскими – почти 50%. Это подтверждают многочисленные отзывы о лечении рака надпочечников в Израиле.

На итоговую цену влияет масса факторов, среди которых стадия заболевания, тип злокачественной опухоли, степень поражения соседних и отдаленных тканей, объем и сложность хирургического вмешательства, используемые фармакологические препараты, длительность терапии, квалификация лечащего врача и другие. Определить точную стоимость лечения врачи могут лишь после проведения обследования и составления медицинской программы. Примерную же цену всегда можно узнать у представителя клиники Ассута в ходе бесплатной онлайн- или телефонной консультации.

Стоимость диагностики и лечения рака надпочечников в ассута комплекс

Не смотря на высокое качество и передовые методы лечения в Израиле, цены здесь остаются относительно низкими. По сравнению с ценами на лечение в Европе, цены в Израиле ниже примерно на 30%, а по сравнение с ценами на лечение в США – ниже на целых 50%.

Плюсом также является то, что оплата лечения происходит только после получения медицинской помощи (осуществляется непосредственно в кассу клиники).                 Следует помнить – чем раньше выявлен рак надпочечников, тем легче осуществляется его лечение.

Не смотря на то, что данное заболевание встречается достаточно редко, израильские специалисты имеют большой опыт в его устранении, а новейшее оборудование, высококвалифицированные специалисты и систематический обмен опытом с другими странами позволяют добиваться хороших результатов. Лечение в Ассута Комплекс проходит в комфортных условиях под чётким наблюдением лучших специалистов высшей категории.

Если Вам, Вашим близким или знакомым диагностировали рак надпочечников, обратитесь за помощью в Ассута Комплекс и убедитесь в качестве и эффективности лечения в нашей клинике. Врачи клиники готовы помочь побороть недуг и взрослым людям, и маленьким пациентам.

Цены на диагностику от 980$
from $980 to $14760
Вид услугиЦены
Базовый пакет диагностикиот $1970
Безоперационное онкологическое лечениеот $980
Операцияот $14760

Точная диагностика рака надпочечников – определяющее условие эффективности лечения

рак надпочечниковДля назначения эффективного лечения необходимым фактором является точное знание диагноза пациента. В ведущих израильских клиниках, одно из которых является Ихилов Комплекс, используется высокотехнологическое диагностическое оборудование, с помощью которого диагностические процедуры осуществляются всего за три-четыре дня. Диагнозу, поставленному израильскими врачами, можно доверять на 100 процентов, так как возможность ошибки полностью исключена.

Точная и оперативная диагностика рака надпочечников в ассута комплекс

рак надпочечниковК выбору методов лечения опухоли надпочечников специалисты Ассута Комплекс приступают только после тщательной диагностики. Клиника оснащена ультрасовременным оборудованием, а врачи имеют огромный опыт в диагностировании раковых образований. Благодаря этому, время, затрачиваемое для диагностических мероприятий, сокращается до минимума.

Третий день.

На третий день заранее составленная экспертная группа из специалистов различного профиля составляет план комплексного лечения. В группу входят онкологи, нефрологи, специалисты по лучевой терапии и химиотерапии. Эти врачи осуществляют постоянное наблюдение за состоянием пациента и, если нужно, корректируют лечебный план.

Четвёртый день – изучение результатов обследование и назначение методики лечения

Как правило, принятие решения осуществляется онкологами, урологами, психологами и другими специалистами, то есть коллегиально. Они проводят расшифровку результатов анализов и обследований, назначают лечение. В дальнейшем эта группа людей внимательно следит за ходом лечения и, по необходимости, вносит в него свои коррективы.

Этап 1: прием у онкоуролога

Прибыв в Израиль и разместившись в гостинице, пациент в сопровождении персонального куратора, который координирует весь лечебный процесс, направляется в клинику на прием к ведущему онкоурологу. Врач изучает историю болезни, осуществляет ревизию имеющихся медицинских документов (результатов анализов и расшифровок исследований, пройденных пациентом по месту жительства), проводит осмотр и выписывает направления на диагностические процедуры, которые требуются для уточнения деталей заболевания.

Этап 2: комплексное обследование

В течение следующих дня-двух пациент проходит назначенные врачом лабораторные и инструментальные исследования, которые включают в себя:

  • развернутые анализы крови и мочи (в том числе на гормоны и специфические онкомаркеры);
  • компьютерную, магнитно-резонансную и позитронно-эмиссионную томографию;
  • УЗИ почек и органов брюшной полости;
  • радиоизотопное исследование почек (сцинтиграфию);
  • ангиографию надпочечников;
  • биопсию пораженного участка.

Этап 3: определение лечебной тактики

По завершении обследования полученные результаты рассматриваются командой узких специалистов – урологов, онкологов, хирургов, радио- и химиотерапевтов клиники Ассута, которые собираются на консилиум, где в присутствии пациента обсуждают наиболее эффективные варианты лечения и разрабатывают для него оптимальную терапевтическую программу. Они же впоследствии контролируют реализацию лечебного плана и при необходимости корректируют его.

  • Компьютерная томография (КТ)
  • Магнитно-Резонансная Томография (МРТ)
  • ПЭТ КТ (PET CT)
  • Биопсия

Эффективное лечение рака надпочечников в ассута комплекс

Лечение опухоли надпочечников в Ассута Комплекс осуществляется по программе, разработанной индивидуально для каждого пациента., Программа лечения разрабатывается с учётом таких факторов, как стадия заболевания, наличие метастазов, сопутствующих заболеваний, возраст и общее состояние пациента.