Лечение рака желудка в Израиле — цены, отзывы

  1. офтальмологический травмпункт москва круглосуточно бесплатно
  2. самые сильные обезболивающие от рака
  3. как лечить рак легких

Почему в израиле вылечивают рак желудка

  • Комплексная 100% точная диагностика проводится всего за 3 дня
  • Высококлассные специалисты подбирают индивидуальную программу лечения
  • Возвращение к привычному образу жизни происходит в кратчайшие сроки
  • Личный сопровождающий занимается решением любых возникающих вопросов
  • Итоговая стоимость лечения рака желудка в Израиле будет в 2 раза ниже, чем в Европе и США
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 5 из 5)

День второй – диагностика

  • Лабораторные тесты, включая тесты на онкомаркеры.
  • Консультации абдоминального хирурга-онколога и онколога-гастроэнтеролога.
  • Гастроскопия с биопсией и лабораторными исследованиями полученных биоматериалов.
  • ПЭТ-КТ и ПЭТ-МРТ как самые информативные и прогрессивные методы диагностики рака.

День второй – диагностические процедуры на современном оборудовании

Инструментальные тесты:

  • Позитронная томография
  • Исследование с контрастом
  • УЗИ органов брюшной полости
  • Видеоэндоскопическая биопсия

Лабораторные тесты:

  • Определение уровня онкомаркеров
  • Генетическое тестирование HER 1,2
  • Гистологическое исследование образца
  • Общие анализы крови, мочи, желудочного содержимого

День первый – консультация и осмотр у ведущего онколога

Во время консультации врач осматривает пациента, чтобы оценить его общее состояние, изучает результаты обследования, историю болезни и выписывает направления на необходимые исследования и анализы.

День первый – консультация у лечащего врача

В первый день пациент знакомится с лечащим врачом, а врач в свою очередь – с анамнезом больного, всей привезенной медицинской документацией. Специалист внимательно и тщательно осматривает больного и решает, какие процедуры диагностики необходимо пройти для уточнения диагноза.

День третий – врачебный консилиум

Экспертная группа врачей, в которую входят онколог, онколог-хирург, радиолог, подбирают по результатам обследования наиболее подходящие для каждого пациента схемы лечения, основанные на самых современных лечебных протоколах.

Другие диагностические тесты:

  • Анализ на ген HER2
  • Биомаркеры
  • Биопсия
  • Биопсия под контролем КТ
  • Компьютерная томография (КТ)
  • Магнитно-Резонансная Томография (МРТ)
  • Онкотест InVitae

День третий – план лечения

К разработке плана лечения привлекаются специалисты клиники мирового класса, которые коллегиально анализируют результаты исследований и в присутствии пациента принимают решение о дальнейшей терапии.

Диагностика рака желудка в израиле

Диагностика рака желудка в ИзраилеКомплексное обследование при раке желудка в Израиле занимает всего 3 дня. Пациент не теряет время на ожидание в очередях и оформление различных бумаг, ведь личный сопровождающий заранее записал его на все исследования и консультации. В общих чертах план обследования выглядит следующим образом:

Диагностика рака желудка в израиле в клинике топ ассута

Рак желудка - заболеваниеПациент, который прибыл на лечение из другой страны, может столкнуться в Израиле с рядом трудностей. В их решении ему помогает предоставленный клиникой помощник-координатор, который осуществляет синхронный перевод, обеспечивает комфортное пребывание в гостинице и помогает в организации быта.

Израильские онкологи по лечению рака желудка:

  • Доктор Юлия Гринберг – ведущий эксперт в области клинической онкологии. Доктор специализируется на безоперационном лечении любых форма рака ЖКТ. Для каждого пациента доктор подбирает индивидуальную схему химиотерапии или составляет протокол радиотерапии, обеспечивающие улучшение общего состояния в кратчайшие сроки.
  • Профессор Замир Гальперин – эксперт в области эндоскопической онкологии и эндоскопической сонографии, ведущий специалист по лечению и диагностике опухолей желудочно-кишечного тракта. Помимо работы с пациентами профессор также часто выступает в роли приглашенного эксперта на врачебных консилиумах и клинических разборах сложных пациентов. Его опыт и умения высоко ценятся как Израиле, так и за рубежом.
  • Профессор Йосеф Клаузнер – эксперт в области малоинвазивной и высокотехнологичной абдоминальной хирургии. Более чем за 20 лет практики профессор помог тысячам пациентов с различными опухолями ЖКТ избавиться от болезни и полностью сохранить нормальное функционирование пищеварительного тракта.

Другие методы лечения:

Лечение рака желудка в израиле, цены

Эффективное лечение рака требует не только высокого профессионализма врачей, но и качественного дорогостоящего оборудования. Государство активно финансирует развитие медицины, что и позволяет клиникам Земли обетованной устанавливать максимально доступные цены на лечение рака желудка в Израиле: стоимость всех процедур, даже самых революционных и прогрессивных, практически на 50% ниже, чем в медицинских центрах США, и на 35% меньше, чем в европейских странах, в частности в Германии.

Цены на диагностику от 1020$
from $1020 to $16150
Вид услугиЦены
Базовый пакет диагностикиот $2890
Безоперационное онкологическое лечениеот $1020
Операцияот $16150

Лечение рака желудка в израиле: цены

Несмотря на высокий уровень оказания медицинской помощи, цены на лечение в израильских клиниках примерно на 30-50% ниже, чем в медицинских центрах аналогичного уровня Европы и США. Пациенты также застрахованы от немотивированных наценок на лечение и внесение в итоговый счет несуществующих обследований и манипуляций: оплата всех медицинских услуг в Израиле осуществляется только по факту их проведения и напрямую в кассу клиники. Кроме того, существует ряд статей расходов, на которых можно дополнительно сэкономить несколько тысяч долларов.

На чем ещё можно сэкономить, приехав на лечение в израиль

  • От 100 до 150 долларов США на мобильной связи – по приезде сопровождающий выдаёт пациенту корпоративную карту местного мобильного оператора с безлимитным тарифом и доступом в интернет.
  • До 300 долларов США на транспортных расходах – помимо того, что клиника оплачивает половину стоимости авиабилетов, из аэропорта организовывается комфортабельный трансфер. Пациенту не нужно переплачивать за такси или делать несколько пересадок по общественному транспорту.
  • От 500 до 1000 долларов США на дообследовании – если ранее пациент проходил какие-либо обследования он может привезти с собой имеющиеся результаты исследований. Их передадут лечащему врачу для изучения, что позволит сэкономить не только средства, но и время.
  • До 1500 долларов США на подборе терапии – гистологическое исследование образца опухоли является решающим тестом в подборе эффективного лечения. Если у пациента на руках имеются результаты ранее проведённого гистологического анализа и стёкла вместе со срезами он может просто привезти их с собой и передать лечащему врачу для изучения.
  • От 500 до 1000 долларов США на консервативном лечении – если пациенту назначено консервативное лечение он может проходить лечение у себя на родине по израильским протоколам. Личный сопровождающий поможет ему закупить необходимый запас препаратов по доступной цене.
Цены на диагностику от 890$
from $890 to $14060
Вид услугиЦены
Базовый пакет диагностикиот $2520
Безоперационное онкологическое лечениеот $890
Операцияот $14060

Лечение рака желудка в клиниках израиля

При составлении программы лечения учитывается стадия болезни, распространенность онкопроцесса, общее состояние пациента. Как правило, врачи включают в программу несколько видов терапии, которые по-разному способствуют достижению основной цели.

Хирургическое лечение. При диагностировании рака желудка, операция в Израиле часто выбирается как ведущий способ терапии. Выбор методики оперирования зависит от того, каков размер поражения тканей желудка. Так, если онкопроцесс в начальной стадии, возможно проведение резекции желудка – операции, при которой удаляется только неоплазия и близлежащие к ней ткани.

Эта операция может быть выполнена эндоскопически, то есть, без разрезания тканей или с минимальными разрезами. Если есть возможность получить доступ к опухоли через пищевод, разрезы не делаются: инструменты и эндоскоп вводят через пищевод. При расположении неоплазии в нижних отделах желудка выполняются небольшие, в несколько сантиметров, разрезы тканей, и удаление ведется через них. Эндоскопическая операция позволяет минимизировать риски осложнений и свести к минимуму период восстановления после нее.

К сожалению, обычно к израильским врачам попадают пациенты с более тяжелыми стадиями и крупными по размеру неоплазиями. Тогда принимается решение о субтотальной гастроэктомии – удалении части желудка, пораженной онкопроцессом. Если есть необходимость, удаляется не только часть желудка, но и расположенные рядом лимфоузлы.Это позволяет замедлить распространение онкоклеток в другие части организма.

К тотальной гастроэктомии прибегают на продвинутых стадиях, с вовлечением в онкопроцесс близлежащих тканей. Удалению может подвергнуться не только весь желудок, но и органы, которые расположены рядом.

Также врачи предпринимают действия, направленные на снятие симптоматики и облегчение состояния пациента. Так, нередко неоплазия блокирует прохождение пищи по желудку; чтобы это устранить, используют методику лазерной терапии (целенаправленное воздействие на патоочаг с целью его разрушения).

Химиотерапия. Как правило, входит в протокол терапии вместе с хирургическим лечением. Системный прием цистостатических препаратов позволяет уменьшить скорость и степень распространенности онкопроцесса, снизить или остановить процесс размножения раковых клеток.

Перед операцией химиотерапия направлена на то, чтобы уменьшить объем опухолевой массы, после нее – чтобы уничтожить оставшиеся раковые клетки и предотвратить рецидив. Помимо системной химиотерапии, в Израиле используют прогерссивную методику HIPEC – внутрибрюшинную гипертермическую химиотерапию.

Она проводится в рамках оперативного вмешательства, после того как удалена опухоль: в брюшную полость нагнетают горячий раствор химиопрепаратов, которые омывают даже ее отдалённые и труднодоступные участки. Теплые лекарства способны глубже проникнуть в ткани и более агрессивно себя ведут по отношению к раковым клеткам. Локальное применение позволяет также предупредить негативное влияния химиопрепаратов на весь организм.

Радиотерапия. Дистанционное облучение неоплазии перед операцией уменьшает ее размер, послеоперационное уничтожает оставшиеся клетки рака. Если операция не проводится, лучевая терапия позволяет улучшить состояние больного. Израильские клиники оснащены линейными ускорителями последнего поколения, которые облучают неоплазию предельно точно, что позволяет избежать ненужной лучевой нагрузки на ткани и органы, не пораженные раком.

Таргетная терапия.Инновация в лечении, метод, который по праву называют революцией в терапии рака разного вида. При раке желудка ее совмещают с другими видами терапии. особенностью метода является целевое уничтожение лекарствами только клеток рака, без повреждения здоровых клеток.

На чем ещё можно сэкономить, приехав на лечение в израиль

  • От 100 до 150 долларов США на мобильной связи – по приезде сопровождающий выдаёт пациенту корпоративную карту местного мобильного оператора с безлимитным тарифом и доступом в интернет.
  • До 300 долларов США на транспортных расходах – помимо того, что клиника оплачивает половину стоимости авиабилетов, из аэропорта организовывается комфортабельный трансфер. Пациенту не нужно переплачивать за такси или делать несколько пересадок по общественному транспорту.
  • От 500 до 1000 долларов США на дообследовании – если ранее пациент проходил какие-либо обследования он может привезти с собой имеющиеся результаты исследований. Их передадут лечащему врачу для изучения, что позволит сэкономить не только средства, но и время.
  • До 1500 долларов США на подборе терапии – гистологическое исследование образца опухоли является решающим тестом в подборе эффективного лечения. Если у пациента на руках имеются результаты ранее проведённого гистологического анализа и стёкла вместе со срезами он может просто привезти их с собой и передать лечащему врачу для изучения.
  • От 500 до 1000 долларов США на консервативном лечении – если пациенту назначено консервативное лечение он может проходить лечение у себя на родине по израильским протоколам. Личный сопровождающий поможет ему закупить необходимый запас препаратов по доступной цене.

Нехирургические методы

  • Химиотерапия. Распространенный рак желудка в Израиле лечат с использованием химиотерапии, цель которой – уменьшить опухоль и сократить число метастазов. По окончании одного курса химиотерапии пациента осматривает абдоминальный хирург. который определяет, можно ли проводить оперативное вмешательство и в каком объеме.
  • Лучевая терапия. Отделение лучевой терапии Топ Ассута оборудовано в соответствии со всеми мировыми стандартами и оснащено установками TrueBeam фирмы Novalis последнего поколения с новейшими линейными ускорителями, которые гарантируют максимальную точность и безопасность облучения. Современные установки дают возможность не облучать весь организм, а лишь область образования, прицельно разрушать аномальные клетки, подвергать действию ионизирующей радиации только пораженные раком ткани желудка.
  • Таргетная терапия. Благодаря активной научной работе специалистов в области консервативного лечения рака, в Топ Ассута широкое применение получил модифицированный метод химиотерапии, который позволяет разрушать аномальные клетки прицельно, не нанося вреда организму пациента. Уникальные препараты – моноклональные антитела – нацелены только на клетки с мутациями, здоровые клетки им не интересны. Поэтому и побочные эффекты от таких лекарств мизерные. А вот противоопухолевый эффект на порядок выше, чем у обычных препаратов химиотерапии.
  • Иммунотерапия – новейший метод лечения рака желудка, заключающийся в стимуляции иммунитета к выработке специфических «клеток-киллеров», которые на биологическом уровне подавляют развитие раковых клеток. Зачастую лечение осуществляется вакцинами, приготовленными из умерщвленных и генетически модифицированных клеток опухоли.

О заболевании

Злокачественную патологию в желудке запускают мутировавшие клетки эпителия этого органа. Ученые выяснили, что в группе риска находятся не только люди с наследственной предрасположенностью, живущие в неблагоприятных с точки зрения экологии зонах и люди с вредными привычками, но и те, у которых имеются такие заболевания:

  • Полипоз
  • Хронический атрофический гастрит
  • Кишечная метаплазия
  • Дисплазия эпителия
  • Инфицирование бактерией Helicobacter pylori

Эти болезни иногда называют предраковыми состояниями, поскольку риск развития рака желудка чрезвычайно велик. Рак желудка редко диагностируют на ранних стадиях, поскольку он не вызывает никаких специфических симптомов. Поэтому врачи настоятельно советуют людям, входящим в группу риска, проходить профилактические обследования, например гастроэнтерологическую check-up диагностику в Израиле.

На более продвинутых стадиях патологический процесс начинает распространяться на близлежащие органы: печень, пищевод, селезенку и другие, затем появляются и отдаленные метастазы.

Заподозрить рак желудка можно, если у человека наблюдаются такие симптомы:

  • Ноющие боли в области эпигастрия
  • Скопление жидкости в брюшной полости
  • Вздувшийся живот, ощущение тяжести после еды
  • Отсутствие аппетита
  • Незначительное, но постоянно повышение температуры тела
  • Бледность кожи и слизистых глаз
  • Изжога, тошнота
  • Неспособность вести такой же активный образ жизни, как ранее.

Разумеется, вовсе не обязательно эти симптомы однозначно говорят о раке желудка, однако появление хотя бы двух из них должно стать поводом визита к врачу.

Преимущества терапии в израиле

  • Быстрая и максимально точная диагностика
  • Выбор современных высокоэффективных методов терапии
  • Щадящий характер лечения
  • Опытные и высокопрофессиональные врачи
  • Умеренная плата за лечение.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 5 из 5)

Рак желудка в израиле: преимущества топ ассута

  • Лучшие врачи Земли обетованной практикуют в нашей клинике: профессора с мировой славой, высококвалифицированные специалисты, целая плеяда знаменитых онкологов.
  • Новейшее оборудование, позволяющее внедрять и быстро осваивать революционные методики и технологии.
  • Доступная стоимость лечения рака желудка в Израиле и диагностики, цены без комиссий и посредников, а также без предоплаты.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(46 голосов, в среднем: 4.8 из 5)

Хирургическое лечение рака желудка – гастрэктомия

В нашем медицинском центре к операции прибегают лишь в случае расположения образования в желудке в сочетании с поражением желудочных лимфатических узлов. Хирурги Топ Ассута проводят операции с ювелирной точностью, что позволяет максимально сохранить не пораженные опухолью ткани.

Объем оперативного вмешательства зависит от размеров новообразования и распространенности рака на прилегающие органы желудочно-кишечного тракта – кишечник или пищевод. Гастрэктомия проводится только специалистами международного уровня, отдающими предпочтение малоинвазивным лапароскопическим методам, часто применяется робот-хирург Да Винчи — установка, позволяющая безошибочно проводить самые сложные хирургические вмешательства.

Операция проводится под общим наркозом. Период восстановления может длиться до 2 недель, пациента наблюдают онколог-гастроэнтеролог и диетолог.

Прогрессивные методы лечения рака

Отзыв пациентки о лечении в топ ассута: медперсонал – квалифицированный, диагностика – прогрессивная, операция – щадящая

Рак желудка