Химиотерапия в Израиле | $ цены 2020 клиника【Ассута】

  1. детский офтальмологический травмпункт
  2. жидкость в легких при онкологии прогноз
  3. жидкость в легких при раке молочной железы

Артем не ожидал, что химиотерапия может проходить без побочных эффектов

Химиотерапия

В Украине Михаилу сказали, что ему осталось жить всего полгода, но после химиотерапии методом HIPEC и успешной операции в Топ Ассута он полностью избавился от рака

Генетические тесты в топ ассута — гарантия успешного лечения

Как обычно составляется курс химиотерапии?

В обычной клинике врачи определяют общий тип опухоли и применяют препарат, который по статистике оказался наиболее эффективным при лечении опухоли данного типа. Если препарат не помогает, таким же образом подбирается следующий. А в это время опухоль прогрессирует и состояние пациента ухудшается.

Почему химиотерапия, подобранная стандартным образом, часто оказывается неэффективной?

Организм каждого пациента отличается индивидуальными особенностями, каждая опухоль обладает своей динамикой развития. Именно поэтому терапия, не учитывающая эти индивидуальные особенности, в большинстве случаем обречена на провал.

Что же делать? Помогут генетические тесты!

Новейшие генетические и молекулярные тесты, которые проводятся в Топ Ассута, помогают в кратчайшие сроки обнаружить все сильные и слабые стороны любой опухоли: к каким препаратам она будет устойчива, а какая терапия окажет на неё наибольшее воздействие.

Методы введения препаратов

Химиопрепараты вводятся в организм несколькими способами:

  • Перорально (в виде таблеток)
  • Внутривенно (с помощью капельницы)
  • В виде инъекций, подкожных или внутримышечных
  • Интратекально — препараты вводятся в спинномозговую жидкость. Данный метод используется при раке крови.
  • Напрямую в поражённый участок тела (например, метод HIPEC, при котором нагретые препараты подаются прямо на область в брюшной полости, минуя кровоток)

При каких заболеваниях применяется?

Химиотерапия в Израиле доказала свою эффективность при лечении рака разных видов, таких как:

  • Рак желудка
  • Рак печени
  • Рак почек
  • Рак груди
  • Саркома
  • Лейкоз

И многих других.

При ряде заболеваний этот вид лечения максимально эффективен, поскольку существуют опухоли, особенно чувствительные к химиотерапии; однако известны онкологические заболевания, которые, наоборот, не поддаются этой разновидности лечения. Особенностью химиотерапии является то, что она позволяет бороться не только с самими злокачественными опухолями, но также с раковыми клетками, циркулирующими в крови пациента.

Последние разработки ученых позволили существенно снизить побочные эффекты химиотерапии в Израиле. Все больше и больше людей удачно заканчивают лечение в израильских клиниках. В других странах лишь немногие больницы имеют возможность проводить химиотерапию качественными и эффективными препаратами. Для многих пациентов местное лечение могло не просто оказаться безрезультатным, но и сократить срок их жизни. И только обращение в клиники Израиля позволило им получить надежду на выздоровление.

Применение химиотерапии

  • Основное лечение
  • Адъювантная — применяется после операции с целью уничтожения остаточных метастазов
  • Неоадъювантная — применяется перед операцией с целью сокращения размера опухоли

Химиотерапия в клиниках израиля: виды, методы, эффекты

В клиниках Израиля, крупнейшими среди которых являются Ихилов и Ассута, проводятся следующие виды химиотерапии:

По объёму:

По концентрации:

  • Пульс-терапия – однократное введение высоких доз химиопрепарата
  • Терапия стандартного дозирования – классические режимы моно- и полихимиотерапии
  • Низкодозная – фоновое введение минимально-эффективной лечебной дозы

Методы инфузии препаратов определяются индивидуально, в зависимости от клинической картины. Израильские онкологи используют следующие подходы:

  • Введение через порт-систему – в сосуд, питающий опухоль, под УЗИ-контролем внедряется силиконовый проводник. Наружный конец выводится под кожу и соединяется с переходником – эластичным мембранным резервуаром. Резервуар, за счёт небольших размеров, надёжно фиксируется под кожей в межмышечном пространстве. Внешний конец изолируется от внешней среды гипоаллергенной заглушкой – пластырем или повязкой. С помощью порт-системы пациент может непрерывно получать большие объёмы химиотерапии, например, при лейкозах или агрессивном метастатическом раке. За счёт надежной фиксации, риск кровотечения, тромбоза и вторичного инфицирования сведён к нулю. В отличие от устаревших катетеров, порт-система не причиняет дискомфорта и не заметна при носке. В перерывах между процедурами можно заниматься привычными делами и спортом.
  • Эндолимфатическое введение – в зоне расположения опухоли выделяется центральный лимфатический проток. Далее, в него вводится эластичный гипоаллергенный проводник. Свободным концом проводник подключается в инфузомат: автоматизированный «шприц», дробно подающий препарат. Он работает в фоновом режиме, непрерывно поддерживая необходимую концентрацию препарата. Эндолимфатическая химиотерапия в Израиле проводится при обширном распространении злокачественных клеток по лимфатическим сосудам и при первичном поражении лимфатических узлов. Методика обладает высокой эффективностью и абсолютно безболезненна. Во время процедуры пациент ощущает легкое тепло, медленно распространяющееся по мере продвижения препарата.
  • Внутрибрюшная химиотерапия (HIPEC) – метод выбора при расположении опухоли и метастазов в брюшной полости. Эта процедура заменяет собой сеансы лучевой терапии и открытое хирургическое вмешательство. В брюшную полость пациента вводится трубка. Далее, по системе портов она подключается к специальной установке. Аппарат нагревает раствор лекарственного вещества до 37-42о. После достижения необходимой температуры, раствор подаётся в брюшную полость. Он мягко омывает «слепые» зоны, опухоль и метастазы. Терапевтический эффект развивается в кратчайшие сроки: уже после первых сеансов отмечается уменьшение патологических очагов.

Давайте познакомимся с историей пациентки Л. Онкологи клиники Ихилов помогли ей победить рак груди без операции.«Когда в СНГ вам предлагают операцию радикальную операцию – обратитесь за консультацией к израильским специалистам. Более чем в 60% они подбирают эффективное консервативное лечение.»

Пациентка Л. 32 года, самостоятельно обнаружила уплотнение в груди. Обратилась к гинекологу по месту жительства. Врач направил на маммографию и УЗИ молочных желёз. Обнаружен очаг с нечёткими краями, в экстренном порядке проведена биопсия. Гистологическое заключение: аденокарцинома молочной железы, T3NxMx.

Назначена предоперационная трёхкомпонентная системная химиотерапия. На фоне лечения у пациентки развилось резкое ухудшение состояния. В анализах крови отмечается выраженная анемия (гемоглобин 85 г/л, Эр 2,4) и нарушение функций печени (повышение билирубина до 44 м/мл, критические титры АЛТ и АСТ).

Пациентка обратилась за консультацией к профессору Бэле Кауфман – онкомаммологу клиники Ихилов. Для Л. разработана индивидуальная схема терапии (с учётом приобретённых побочных явлений) и выслано приглашение в Израиль для дообследования. Также, с помощью онлайн-администратора, пациентка ознакомилась с прайсом клиники Ихилов и узнала сколько сколько стоит химиотерапия в Израиле.

По приезде в клинику был проведён пересмотр биопсии новообразования. Выполнены высокоспецифичные тесты: обнаружение поверхностных рецепторов и маркеров HER 2. На основании полученных результатов схема лечения скорректирована: к основной линии липосомальных щадящих цитостатиков добавлен антагонист эстрогенов.

Курс химиотерапии проводился через центральный катетер, установленный в отведении внутренней грудной артерии. После двух блоков пульс-терапии и фонового лечения тамоксифеном, отмечается уменьшение размеров очага на 8,5%. За счёт выраженной положительной динамики, необходимость операции была исключена. Пациентка полностью стабильна, планово проходит курсы терапии на родине по израильским протоколам.

Химиотерапия в топ ассута: максимальный результат, минимальные побочные эффекты

Перед назначением химиотерапии необходимо правильно оценить состояние пациента, масштабы его заболевания. Кроме того, следует помнить, что некоторым категориям пациентов химиотерапия противопоказана, например, беременным, кормящим матерям, некоторым детям.

Крайне важно, чтобы подбор препаратов и их дозировки производился только квалифицированным специалистом!

В клинике Топ Ассута работают ведущие израильские химиотерапевты, стажировавшиеся в лучших онкологических центрах мира.

Цена химиотерапии в израиле

В клиниках Израиля схема лечения и реабилитации разрабатывается персонально в зависимости от диагноза. Поэтому стоимость лечения необходимо уточнять у онлайн-консультанта в частном порядке. По первому запросу он составит для вас медпрограмму. Она включает все необходимые инструментальные и лабораторные тесты.

Далее вы выбираете клинику и медпрограмма адаптируется под прайс учреждения. Итоговая сумма является предварительным бюджетом поездки, без теневых процентов и скрытых платежей. Важно отметить, что в Израиле работают как частные (Ассута) так и государственные (Ихилов) клиники.

Заключение

Если при онкологическом диагнозе вам предлагают агрессивное лечение – не идите на поводу на врача. Обратитесь к израильским специалистам, ведь в большинстве случаев, рак можно обуздать с помощью щадящей и правильно подобранной химиотерапии. Ниже вы можете ознакомиться со сводом рекомендаций от израильского онколога, профессора Моше Паппа.

Как правильно подготовиться и легко перенести химиотерапию: 5 советов от израильского эксперта:

  • Накануне процедуры избегайте физических и психоэмоциональных нагрузок
  • Используйте увлажняющие крема и гели для восстановления мягкости кожи
  • Отдавайте предпочтение одежде свободного кроя, без резинок и манжет
  • Пейте больше жидкости: это снизит лекарственную нагрузку на почки
  • Включите в диету мягкие сыры, нежирный кефир, рыбу, сухофрукты