В Подмосковье усилят контроль за соблюдением мер безопасности из-за CoViD-19

  1. таргетная терапия рака молочной железы
  2. хорошее обезболивающее при раке
  3. сильные обезболивающие уколы при онкологии 4 стадии

«будете паниковать — вас и маска не спасёт!» онищенко объяснил критику жёстких ограничений по коронавирусу

Он напомнил, что сейчас в России иная ситуация по сравнению с весной.

Андрей воробьёв : «наша задача – сдержать распространение вируса, обезопасить себя и родных»

Губернатор Московской области выступил с обращением к жителям, в котором призвал к ответственности и дисциплине в борьбе с опасным заболеванием. Он констатировал, что госпитализация растет и в больницы попадают много людей. Только при условии соблюдения строгих мер безопасности отпадёт необходимость закрывать экономику, а самое главное – будут сохранены жизни. Андрей Воробьёв назвал три главных условия по сдерживанию коронавируса.

Жестко ограничить себя, и особенно группу риска – тех, кто старше 65 лет, – и отказаться от поездок в общественном транспорте. Исключение — только в случае крайней необходимости. По-настоящему неотложные, критически важные дела. Особенно это касается пожилых, поскольку именно эта группа чаще переживает заболевание тяжело, и, к сожалению, здесь самая высокая смертность. ⠀

Необходимо неукоснительное соблюдение масочного режима. Согласно опросам, половина пациентов вероятной причиной своего заражения называют отсутствие средств защиты в общественном месте, в транспорте или торговом центре. 

Губернатор призвал быть внимательнее к себе, и не допускать самолечения. В случае появления тревожных симптомов нужно немедленно обращаться к врачу. Чем быстрее последует просьба о помощи, тем лучше. Своевременное лечение – это ключевой фактор.

Андрей Воробьёв пообещал своевременно информировать жителей Подмосковья о том, как развивается ситуация. И в очередной раз напомнил о дисциплине и ответственности. Важно сделать всё, чтобы избежать карантина. Сохранить здоровье людей, работу и доход в семьях.

Воробьев назвал главную задачу властей подмосковья в борьбе с covid-19

По словам губернатора, сейчас первостепенная задача — не допустить закрытие региона на карантин. «Если карантин, то все — труба», — считает Воробьев

Андрей Воробьёв

Андрей Воробьёв
(Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Главной задачей властей Московской области является не допустить введения карантина из-за коронавируса COVID-19. Об этом в программе «Неделя в городе» на телеканале «Россия 1» заявил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

«Сейчас нужно вразумить, объяснить, что это не баловство. Наша задача — не допустить закрытия на карантин. Если карантин, то все — труба», — сказал он.

Мелита Вуйнович

Глава региона пояснил, что в случае введения самых жестких мер в борьбе с коронавирусом остановится экономика Подмосковья.

В настоящее время, по словам Воробьева, на работу в Московской области дополнительно привлечены 700 врачей, в том числе военных медиков.

Воробьев сообщил о дальнейших шагах из-за ситуации с коронавирусом

Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что критического уровня по заболеваемости коронавирусом в Подмосковье нет. Тем не менее, эпизоды есть.

В ходе заседания облправительства глава региона отметил, что в течение недели будет принято решение по дальнейшим шагам в этой ситуации.

Также он сообщил, что число пациентов, госпитализированных в Подмосковье с COVID-19, выросло почти в 1,5 раза за семь дней по сравнению с предыдущей неделей.

Ранее во вторник мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, в соответствии с которым школьники уйдут на каникулы с 5 октября и будут отдыхать до 18 октября. При этом детские сады будут работать в обычном режиме. Причиной такого решения стало распространение коронавируса.

Где воробьев?

На этой неделе в очередной раз сорвалось или было отменено совещание с главами муниципалитетов и правительством в режиме видеоконференцсвязи (ВКС), которые прежде губернатор Подмосковья Андрей Воробьев проводил с завидной регулярностью. Как говорят в таких случаях —  явно  что-то пошло не так. И это становится все более заметно.

Между тем приходят тревожные сообщения, что губернатор Подмосковья не катается на горных лыжах где-нибудь на фешенебельном курорте.  А лежит в больнице. И не с ОРЗ, а с онкологией. Хотелось бы пожелать Андрею Юрьевичу здоровья, но пока дела не так хороши. Предположительно, у губернатора диагностируют рак желудка. 

Эта злокачественная опухоль — одно из наиболее распространённых онкологических заболеваний.  От рака желудка в мире ежегодно погибает до 800 000 человек. Чаще болеют мужчины возрастом — к пятидесяти или младше. 

Желудок в плане психосоматики — это не только орган переваривания пищи, но и «переваривания», переработки жизненных ситуаций.  Рак желудка, как говорят эзотерики и психологи, возникает, если человек  постоянно спорит с миром, не принимает чужого мнения, отрицает очевидное. Во что бы то ни стало пытается доказать свою правоту.   Психосоматика желудочных расстройств  указывает на то, что человек не уверен в себе. 

 Как и при многих других видах рака, исход и эффективность лечения болезни во многом  зависит от стадии заболевания.

Источник

Губернатор воробьев рак желудка

Почему губернатор Подмосковья должен уйти в отставку.

Все громче звучат слухи об отставке губернатора Московской области Андрея Воробьева, который последовательно опускается все ниже в разнообразных «рейтингах выживания». Преемник и ставленник Сергея Шойгу, 47-летний выходец из Красноярска слабо справляется со своими обязанностями – причиной тому может быть как недостаточная компетентность, так и тяжелая болезнь.

Агентству «ФедералПресс» удалось узнать о том, что губернатор покинет свой пост в 2020 году – возможно даже, до сентябрьских выборов. Ничего удивительного в этом не было бы, ведь число проблем в регионе зашкаливает, но у нас крайне редко снимают руководителей именно за плохую работу. Хочется надеяться, что мы видим начало новой тенденции.

В самом деле, застройка Подмосковья при Воробьеве ведется нездоровыми темпами, что порождает минимум два следствия – ухудшение экологии и рост числа обманутых дольщиков (о скором решении проблем с которыми постоянно заявляет губернатор).

Жители региона относятся к своему губернатору скорее негативно, несмотря на огромные деньги, которые правительство области тратит на пиар. Чиновники также не в восторге: укрупнение городских поселений оставило многих из них без работы, и для руководства, скажем, Ивантеевки отставка губернатора – вопрос жизни и смерти, поскольку город вот-вот присоединят к соседнему Пушкино.

Сокращение аппарата – одна из немногих позитивных инициатив губернатора, но и она, как видим, ударила по его положению. Еще в 2020 году Воробьев громко заявил о сокращении численности областных чиновников на 45%. Однако на деле госслужащие так и не были уволены, а лишь переведены в некий другой статус с сохранением прежних зарплат.  

Воробьеву решительно не хватает политического веса, он находится в полной зависимости не только от федеральных властей, но и от московской мэрии. Именно при нем пенсионеры Подмосковья потеряли право бесплатного проезда в Москве. Именно он не смог остановить расширение свалок: сейчас Москва воспринимает окружающую область как большой мусорный контейнер. Именно при нем начались бесконтрольные застройки природоохранных зон, подобно тому, как это происходит в поселке Павлово-2. Именно при нем была разработана варварская программа строительства мусоросжигательных заводов по устаревшей технологии – вместо раздельного сбора мусора и глубокой его переработки, принятой во всем нормальном мире.

Воробьеву не хватило воли даже отправить в отставку министра по долевому жилищному строительству Александра Когана, главного виновника проблем с дольщиками в регионе – этот оренбургский варяг чудесным образом перескочил в кресло министра экологии и теперь щедрой рукой нарезает заповедные участки региона для правильных людей. Дело дошло до того, что общественность открыто на митингах требует не только отставки Когана, но и суда над ним: понятно, что такой министр бросает тень и на свое непосредственное руководство.

Само назначение Воробьева вместо Сергея Шойгу, которого срочно перекинули в Минобороны, было произведено с нарушениями если не закона, то уж точно здравого смысла. 43-летний Андрей Юрьевич не имел абсолютно никакого: а) опыта реального управления; б) отношения к Московской области. Он работал в рыбном бизнесе, потом занялся партийной деятельностью, был помощником Шойгу (отец Воробьева – лучший друг нашего «главного спасателя»), отсидел три срока в Госдуме, возглавлял исполком «Единой России». Никаких знаний и умений для управления столь сложным регионом у него не было, а экстренно научиться всему он не захотел или не смог. Грубо говоря, Шойгу просто пристроил сынка своего приятеля на освободившееся место.

Но за все это у нас не отставляют – наоборот, продвигают и награждают. Так что истинной причиной возможной отставки губернатора, вполне возможно, является тяжелая болезнь, предположительно рак, для лечения которого Воробьев ездит в Германию. Об этом сообщил в конце 2020 года серпуховский портал Glazey.info, который сразу после этого был внесен в реестр заблокированных ресурсов. Но шила в мешке не утаишь: правительству области пришлось давать официальные разъяснения, причем комментарии порой выглядели просто смешно: «В подмосковных клиниках может быть обеспечен очень достойный уровень лечения, поэтому необходимости обращаться к врачам за рубежом ни у руководства региона, ни у простых граждан нет» (К. Черемисов, депутат Мособлдумы от КПРФ).

Если данные слухи верны, перед нами серьезная этическая проблема. Утаиванию болезни от избирателей – испытанному приему, которым пользовался еще Борис Ельцин, – не может быть оправданий. Право на личную жизнь отступает там, где на кону стоит благополучие огромной (по числу жителей) области. Ее лидер должен быть здоров, обладать невероятными трудолюбием и энергией, оперативно решать самые сложные вопросы и быть в курсе всех проблем вверенного ему региона.

В связи с возможным диагнозом Воробьева злым каламбуром выглядит возможное назначение вместо него Анастасии Раковой, вице-мэра Москвы – дамы, предельно близкой к недавно разведшемуся с женой Сергею Собянину.

«ФедералПресс» называет других претендентов на почти уже вакантный пост: уроженец Азербайджана, выходец из «питерских», полпред президента в ЦАО Александр Беглов, глава Минстроя Михаил Мень (он и родился в Сергиевом Посаде, и работал вице-губернатором Московской области на рубеже веков), глава Красногорска Радий Хабиров (видный башкирский деятель, метящий также в кресло главы родной республики) и брянский слесарь, опытный транспортник, депутат Госдумы Евгений Москвичев.

Как видим, ни одного настоящего тяжеловеса в списке кандидатов нет: очевидно, кураторам этого процесса очень важно уберечь московского мэра от сколько-нибудь самостоятельного оппонента в области. А это значит, что число проблем региона по-прежнему будет только расти.

Стало известно, кому сделают прививку от covid-19 первому вместе с врачами и учителями

Вакцинацию предлагается начать с работников сфер, где приходится много общаться с людьми.